НОВОСТИ KONOHA UNIVERSITY

>> Добро пожаловать в Конохский Университет, гости и потенциальные игроки! Наш форум официально открыт 29 июля. Дизайн несколько яркий, но хотелось бы, чтобы первые дни проекта были запоминающимися. К игре припасено более спокойное и функциональное оформление.
>> Большинство ролей свободны, а Наруто и его сверстникам посвящена первая студенсткая акция. Остальные акции так же скоро будут написаны.
>> Форум еще новенький и "зеленый", возможны небольшие ошибки и маленькие неточности и недоработки, хотя Администрация постаралась все проверить. Все же, при их обнаружении известите нас - мы все исправим.
>> ВРЕМЕННО нет рекламы и пиар-аккаунта, но в ближайшие часы все будет (добавлено 31.07 в 17:51)
Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Konoha University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Konoha University » Чай с печеньем » флуд1. лучи добра всем~

флуд1. лучи добра всем~

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

: )

0

2

Сакура
ты та быстро все тут обустроила хд что бы я без тебя делал?

0

3

ох, противный интернет

0

4

Привет, я тут ^ ^

0

5

Сакура
ты не представляешь как я рад хд

0

6

Deidara
пытаюсь представить :333
так, значит, с отношениями мы определились? а то мне анкету писать, я хоть своего парня упомяну хДД

0

7

Сакура
да, упоминай) с удовольствием почитаю хд вечером буду свою анкету писать тоже)
кстати, а как давно мы встречаемся? хд

0

8

Deidara
да хэ его знает, как давно хд
по идее, сакура на первом курсе, да. или заканчивает первый? блин, я же в универах не разбираааюсь. в принципе, они могут быть вместе со старшей школы :о

0

9

Сакура
ок, давай со школы хд

0

10

Deidara
договорились ^ ^
привет еще раз. как дела? :о

0

11

Сакура
отлично хд сейчас пойду в больницу оО а ты как?

0

12

Deidara
мне надо готовить завтрак =="
а в больницу-то зачем? О.О

0

13

Сакура
а что так недовольно? хд не любишь готовить или не хочешь завтракать?
племянницу опять же вести хд

0

14

Deidara
эх, на человека племянницу повесили : О
да не, просто для того, чтобы пойти в магазин, чтобы приготовить завтрак надо оторвать пятую точку от стула и выключить комп на время. это, блин, геройский подвиг.

0

15

Сакура
ничего, мне не тяжело хд я люблю возиться с детьми) да и надо же помогать младшей сестре х3
ахах, это дааа. я сейчас стану героем, оторву свою пятую точк уот стула. пошел в больницу короче  хд

0

16

Deidara
а я только что с магазина :О буду завтракать в три часа дня О.О
на самом деле, перед тем как идти в магазин, ко мне нахлынуло вдохновение и я побежала писать нарутовский фанф.
что теперь делаешь?

0

Вы здесь » Naruto. Konoha University » Чай с печеньем » флуд1. лучи добра всем~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно